Myrte rouge My Cosmétik

Myrte rouge My Cosmétik

Prix normal
7,50 €
Prix réduit
7,50 €
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses.

Myrte rouge -Myrtus communis

L'huile essentielle de myrte rouge est principalement utilisée comme décongestionnant veineux et lymphatique: elle est idéale pour aider à lutter contre la rétention d'eau, les varices, oedèmes et jambes lourdes. Expectorante et mucolytique, elle s'utilise également en cas d'encombrement des voies respiratoires.

Huile essentielle 100% pure, BIO & HEBBD, labélisée Agriculture Biologique (AB) contrôlée et certifiée par ECOCERT sas F-32600 L'Isle Jourdain.

Utilisation:

  • Déconseillée aux femmes enceintes et allaitantes
  • Déconseillée chez les enfants de moins de 7 ans
  • Déconseillée aux personnes ayant une hyperthyroïdie
  • En voie orale, cutanée ou diffusion

Contenance: 10ml